C'est pas aussi tranché que ça.
Quand le chauffe eau est chargé il n'y a plus de stratification de l'eau, (eau chaude en partie haute, eau froide en partie basse).
Quand le fourreau voit 20 degrés il n'y a certainement plus d'eau chaude non plus à 60° à la moitié du ballon.
En haut certainement un peu (eu égard à la quantité totale).
Perso quand le fourreau voit une température aussi basse il est grand temps de réchauffer, car si puisage supérieur à la quantité d'eau chaude effectivement disponible, plus d'eau chaude.
Dans ma régulation d'eau chaude sanitaire j'ai comme consigne 55 degrés, delta T 10°.
On 50°, Off 60°.
Les chauffe eaux de type électriques sont des chauffe eaux à accumulation, chauffage lent, plusieurs heures.
Vs les préparateurs d'eau chaude sanitaire qui pour certains, sont instantanés, entrée eau froide, sortie eau chaude sans stockage.
On a eu aussi les semi-instantanés, mix des deux.
Quand le chauffe eau est chargé il n'y a plus de stratification de l'eau, (eau chaude en partie haute, eau froide en partie basse).
Quand le fourreau voit 20 degrés il n'y a certainement plus d'eau chaude non plus à 60° à la moitié du ballon.
En haut certainement un peu (eu égard à la quantité totale).
Perso quand le fourreau voit une température aussi basse il est grand temps de réchauffer, car si puisage supérieur à la quantité d'eau chaude effectivement disponible, plus d'eau chaude.
Dans ma régulation d'eau chaude sanitaire j'ai comme consigne 55 degrés, delta T 10°.
On 50°, Off 60°.
Les chauffe eaux de type électriques sont des chauffe eaux à accumulation, chauffage lent, plusieurs heures.
Vs les préparateurs d'eau chaude sanitaire qui pour certains, sont instantanés, entrée eau froide, sortie eau chaude sans stockage.
On a eu aussi les semi-instantanés, mix des deux.